Ed. Ribeiro e Agnoell Djymbê Crioulo | Foto: Lara Lins - Agência Emotiva |
O renomado artista visual baiano Ed Ribeiro, natural da cidade de Catu-Ba, desembarcou ontem no aeroporto de Salvador, vindo de uma longa viagem pela Europa, depois Brasília e foi direto visitar as instalações do Instituto Afoxémaior.
Em plena segunda Ed foi recebido pela diretoria do Instituto com o famoso "Cozido dos Artistas" projeto que engloba a culinária de raiz da Bahia.
O Instituto Afoxémaior comanda todas as segundas, 19h. No Espaço Cultural Cantina dos Artistas o tradicional cozido.
Elogiado por gente de várias partes da cidade o cozido é genuinamente uma comida de origem portuguesa que foi introduzida no que chamamos de culinária da Bahia!
A iguaria está presente no dia-a-dia dos baianos, além de promover sabores com o delicioso cozido, o Afoxémaior atenta para o resgate da culinária típica de raiz da Bahia!
Venha conhecer o verdadeiro sabor da Bahia!
Reserve já o seu lugar, pois, o que é bom dura pouco.
71 3213-7010 ou 71 99179-8606
Nenhum comentário:
Postar um comentário