quinta-feira, 18 de dezembro de 2014

A EMPRESÁRIA HELLEN PACHECO TRAZ NOVIDADES PARA FINAL DE ANO E 2015 - REVEILLON E FESTIVAL NO EXTERIOR - AGUARDEM A CHEFE GATA



Graduada em Gastronomia pela Faculdade Estácio de Sá, a renomada chefe de cozinha Hellen Pacheco tem sua trajetória marcada pela paixão pelo que faz e grande criatividade em seus pratos. Conhecida pelos seus doces exclusivos, suas iguarias já foram matérias de destaque em revistas como "Prazeres da Mesa" e "Muito" do Jornal A Tarde, além de diversos programas de rádio e TV. 

Participou de importantes Festivais Gastronômicos como "Brasil Sabor" ," Abrasel Cultura da Bahia", "Festival Primavera Salvador" e do 1º Concurso "Quatro Rodas". No Senai possui especialização em Confeitaria e Panificação e foi culinarista da Nestlé e Senac. Como chefe lançou o "Brigadeiro Nordestino" e o "Brigadeiro Goumert", além dos Projetos "Confraria da Gula", "Bistroteco" (uma mistura dos conceitos de Doceria Bistrô com Boteco) e o Sarapasamba, evento que envolve música, quitutes genuinamente baianos e ação social, pois tem como entrada quilos de alimentos para instituições beneficentes. 

Queridinha no cenário cultural, seu Bistrô Butik Goumert é freqüentado por famosos como a apresentadora Kátia Guzzo, a atriz Tânia Toko e o cantor Nelson Rufino. Em 2014, recebeu importantes convites para 2015, inclusive para festivais no Brasil e exterior, a exemplo da conhecidíssima Feira Gastronômica das Ilhas Canárias, na Espanha.

Texto: Luzia Moraes

Nenhum comentário:

Postar um comentário