A empresária e produtora cultural Luzia Moraes desembarca de mais uma viagem internacional, desta vez a musa foi produzindo o Carnaviena, na capital da Áustria.
O Chef paulistano Cleber Chiovetto, que deu o nome ao evento prepara um creme de abóbora ao queijo gorgonzola, acompanhado de uma versão austriaca de pães com Alecrim.
A produção fica por conta de Nilma Costa e do cantor Agnoell Djymbê Crioulo que ficou encarregado de chamar os convidados. “Vamos fazer uma festa ao seu nível, simples, com muita alegria e convidados queridos, iremos convocar os amigos músicos para um possível Sarau, acho que ela vai se amarrar”. Revelou.
As comemorações continuam dia 29 de Julho, terça, no Rio Vermelho, na famosa Comidinha de Panela da Casa da Mãe, Stella Maris manda avisar que o Sarau será em homenagem a Luzia e a noite leva o nome de "Sinfonia Luzia".
Nenhum comentário:
Postar um comentário