segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

INSTITUTO AFOXÉMAIOR PROMOVE COZIDO DOS ARTISTAS TODAS AS SEGUNDAS

A realização do evento gastronômico completa o cronograma de atividades culturais do Instituto Afoxémaior 
Toda segunda é dia de Cozido dos Artistas na sede do Instituto Afoxémaior. 
O Afoxémaior abre suas portas para receber você e convida-ló a vivenciar uma experiência única no recanto das Ilhas, bairro de São Rafael. 

Sob o comando do músico e chef Márcio Dubeó e do cantor e produtor cultural Agnoell Djymbê Crioulo, as ações semanais complementam o cronograma de atividades culturais do instituto, tendo como objetivo principal o resgate da culinária de raiz da Bahia.

No dia a dia, o baiano alimenta-se dos pratos herdados da vertente portuguesa, englobados no que se costuma chamar de "culinária sertaneja". O cozido é um desses tradicionais pratos da vasta culinária baiana. Venha provar, o sabor da Bahia!!! 
Para maiores Informações sobre o Instituto ligue: 71 3213-7010 / 71 99179-8606 / 71 98199-8117

Nenhum comentário:

Postar um comentário