segunda-feira, 18 de abril de 2016

CANTINA DOS ARTISTAS RECEBE BOTECO DO CRIOULO COM FESTIVAL DE CARNE DE SOL

Por Ventila Salvador | Foto: Junior Lucena / Divulgação

Depois da Barra é a vez do bairro de São Rafael receber o Projeto Itinerante Boteco do Crioulo do produtor e cantor Agnoell Djymbê. Ele aporta nas instalações da Cantina dos Artistas no Recanto das Ilhas e traz muita música e culinária genuína da Bahia.


O compositor e cantor Arthur Ribeiro parceiro de Agnoell do grupo Afoxémaior faz participação, o músico Nal Borges faz pocket Show de Abertura e para finalizar a noite o cantor Iago Guedes sobe ao palco e traz o sertanejo com uma pitada de forró, na sanfona o músico Edy completa a festa que tem ainda a mostra fotográfica "Bahia Minha Preta" do fotógrafo Edson Ferreira. 

O Projeto Boteco do Crioulo foi idealizado em 2014 por Agnoell e já rodou diversos bairros da cidade, nesta temporada conta com a direção musical do renomado produtor, cantor e compositor Augusto Conceição, um dos fundadores da Timbalada. 


O menu da noite é assinado pelo Chef e percussionista Márcio Dubéo que se divide entre o palco e a cozinha na noite à lá Bahia. Novidades não podem faltar. A sugestão da casa é a Carne de Sol que será servida na chapa (R$ 35,00) ou em prato de barro na versão escondidinho (R$ 25,00) . Uma delícia

 A proposta fomenta a ideia de movimentação cultural da cidade de Salvador, revelando as belezas da cultura local através da música e da culinária afro-baiana. Para isso Agnoell conta com o apoio de artistas/amigos e escolheu alguns bairros na cidade para ser palco do Boteco do Crioulo. Nesta edição a entrada é franca, a alegria e boa música como sempre garantida. Axé!

Nenhum comentário:

Postar um comentário